«И это безупречный вкус?!»: Глюкозу осудили за новогоднее фото

0 комментарии 1 016

 

12 декабря - BIMRU.RU. Певица Глюкоза перешла к активной фазе подготовки к новогодним праздникам. На днях Наталья с мужем и детьми установила в доме елочку, правда, украшать ее семья решила с помощью профессионального декоратора. Певица сообщила об этом в своем микроблоге, но не все подписчики оценили новогодний пост Глюкозы.

Елочка действительно очень красивая и украшена со вкусом, потому выглядит новогодняя красавица очень атмосферно. Многие подписчики указали на это в комментариях, но некоторые стали писать негативные отзывы. Критикам не понравилось, что Глюкоза и члены ее семьи не стали наряжать ее самостоятельно. Во-первых, это совсем не сложно и занимает немного времени, во-вторых, наряжать елку в кругу семьи – хорошая новогодняя традиция, к тому же, зачастую веселая. А кроме того, нашлись и те, кто нашел работу декоратора безвкусной.

«И это безупречный вкус?!», «А сами наряжать не умеете, что ли?», «Декоратор в доме – это, конечно, отлично… Но! Как же приятно наряжать елку и дом к Новому году всей семьей. Есть в этом что-то такое… Что потом вырастаешь и с теплотой вспоминаешь!», – возмутились критики.

Между тем, фолловеры отметили и другой примечательный момент на фотографии – внешность самой Натальи. Глюкоза запечатлена у елочки в изысканном черном платье в обтяжку. На ногах у нее классические туфли в цвет платью. Такой наряд одновременно добавляет Наталье сексуальности и подчеркивает ее идеальную фигуру, и в то же время преподносит ее в изысканном, сдержанном образе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ