Сын Александра Кержакова устроил истерику при виде собственной матери

0 комментарии 1 060

 

12 декабря - BIMRU.RU. Скандальное выяснение отношений между Александром Кержаковым и его женой Миланой Тюльпановой продолжается. Недавно поклонники пары получили надежду на то, что их конфликт близок к разрешению – Александр сообщил в соц. сети, что в неформальной обстановке встретился с Миланой и предложил ей решить их спор мирно.

Но сегодня сторона Кержакова сделала важное заявление об этом конфликте, а сам футболист опубликовал компрометирующее видео о своей супруге. Александр рассказал, что их общий сын, за которого и ведутся ожесточенные споры, попросту перестал узнавать свою маму. Футболист опубликовал видео, на котором запечатлена встреча мальчика и Миланы. На кадрах отчетливо видно, что Тюльпанова не просто не может найти общий язык с ребенком – мальчик громко рыдает, когда его оставляют наедине с мамой.

«А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: во вчерашнем разговоре с Миланой я предложил ей сегодня утром без СМИ, камер и адвокатов самой приехать и забрать ребенка. Итог: мы договорились о времени, но спустя час она отказалась приезжать и уехала в Москву на несколько дней», – рассказывает Кержаков.

View this post on Instagram

Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попро меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев... А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ,БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ:МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ,НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Также, по словам Кержакова, Милана лично демонстрирует свой интерес к мирному решению конфликта, но люди из ее окружения серьезно усугуют ситуацию. Александр призывает и Милану, и всех других непосредственных и сторонних участников конфликта подумать об интересах ребенка, а свои личные амбиции отодвинуть на второй план.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии