Денис Глушаков начал угрожать жене

0 комментарии 638

 

12 декабря - BIMRU.RU. Неприятный поворот произошел в бракоразводном процессе футболиста Дениса Глушакова и его жены Дарьи. Адвокат женщины Сергей Жорин рассказал о неподобающем поведении спортсмена. По его словам, Денис ведет себя недостойно, в частности терроризирует супругу угрозами, передает "Вечерний курьер".

Если верить правозащитнику, то игрок «Спартака» не намерен уступать Даше ни в одном эпизоде бракоразводного процесса: мужчина отказывается делить имущество, намереваясь оставить свою жену ни с чем, а также отказывается отдавать ей их общих детей. Жорин сообщил, что Денис очень решителен в своих намерениях и подключает любые способы добиться своего, в частности угрозы. Жорин заверяет, что у него имеется компрометирующая запись, на которой Глушаков дает понять, что не остановится ни перед чем в процессе спора с женой:

«Человек на этой записи делает акцент, что готов потратить все свои деньги на достижение цели».

При этом Дарья, со слов Сергея, не хочет выносить скандал в семье на всеобщее обозрение, не старается выставить себя жертвой и не планирует пропиариться на громком разводе. Даже наоборот – молодая женщина хочет решить все тихо и мирно, но Денис не позволяет ей это сделать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ