«Психическое расстройство»: Милане Тюльпановой поставили неутешительный диагноз

0 комментарии 707

 

12 декабря - BIMRU.RU. Попытка Александра Кержакова договориться с женой Миланой мирно зашла в тупик – по словам футболиста, Тюльпанова должна была встретиться с их общим сыном, но так и не приехала на встречу. А в тех моментах, когда Милана все же приезжала к малышу, ребенок попросту не узнавал свою маму и закатывал детские истерики, пишет «Вечерний курьер».

Кержаков утверждает, что стремился до последнего решить ситуацию мирно. А адвокат футболиста Татьяна Стукалова и вовсе заявила, что передача малыша Милане может негативно сказаться на ребенке, поскольку Тюльпанова не находится в том состоянии, чтобы давать сыну правильный уход и воспитание. Если верить Стукаловой, то у Миланы до сих пор имеет место быть психическое расстройство:

«Вы бы видели последнее посещение Тюльпановой сына. На лицо – психическое расстройство».

Адвокат уверена: именно по этой причине Милана отказывается от медицинского освидетельствования у нарколога, постоянно оттягивая этот момент. Ранее Александр тоже заявлял, что до недавнего времени Тюльпанова была не в себе из-за пристрастия к наркотикам и алкоголю. Передавать сына в руки Миланы, которая совсем недавно окончила длительное и тяжелое лечение, просто небезопасно – уверен Кержаков.

View this post on Instagram

Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попро меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев... А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ,БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ:МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ,НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии