Мама Виталины Цымбалюк-Романовской перенесла операцию на почве стресса

0 комментарии 527

 

12 декабря - BIMRU.RU. Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской сказался плохо на здоровье знаменитого актера. Но как выяснилось сегодня в студии «Прямого эфира», он также негативно сказался и на состоянии здоровья мамы Виталины.

Еще в прошлом году выяснилось, что женщина борется с онкологическим заболеванием. Сегодня же Лидия Ивановна впервые за многие месяцы дала откровенное интервью, поделившись подробностями о своем здоровье. Оказалось, что мама Виталины успешно перенесла операцию, но когда обострилась ситуация вокруг развода ее дочери, на нервной почве у нее появились новые проблемы со здоровьем, и ей пришлось начать новое лечение.

«Год тому назад, когда мне нужно было идти на плановое обследование, обрушились эти обыски. Если ощущения, которые были в начале лечения прошли, то после жутких стрессов, как оказалось, на том же самом месте появилась новая опухоль, совершенно другой природы», - рассказала женщина.

Виталина же рассказала, что в этой непростой ситуации Прохор Шаляпин был одним из немногих, кто поддержал ее и ее семью. Лидия Ивановна перенесла важную операцию не так давно, и прямо сейчас она продолжает бороться с заболеванием. Тем не менее и она сама, и ее родные настроены очень положительно.

Прохор старается во всем поддерживать Виталину. А во время съемок у Андрея Малахова певец даже заговорит о будущей свадьбе с Романовской и об их общих детях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ