Фаину Раневскую оскорбил неопытный врач

0 комментарии 600

В интервью сестра Фаины Раневской рассказала, какой в действительности была прославленная артистка, отличающаяся вспыльчивым, гневливым, но в то же время искренним и добрым характером. Однажды неопытный врач оскорбил актрису, когда не разобрал, с кем беседует по телефону.

В детстве племянник Фаины Раневской подхватил инфекцию и был госпитализирован, при этом родственников с ним не оставили из-за строгих советских правил. Однако артистка вышла из себя, когда узнала о случившемся, потребовав от сестры любым способом попасть в больницу, дабы следить за сыном. Актриса лично позвонила врачу, который не расслышал слова Раневской, посчитав ее актрисой из непонятного профсоюза, чем сильно задел ее.

«Когда Сереже стало хуже, Раневская сама позвонила заведующей. Я сидела рядом и слышала их разговор: «С вами говорит Фаина Георгиевна Раневская, народная артистка Советского Союза». Ее собеседница, видимо не расслышав, переспросила: «Какого-какого профсоюза?» Разгневанная Фаина, швырнув трубку, бушевала: «Как ты вообще могла доверить ей ребенка? Немедленно езжай и забирай его оттуда! Или я сама заберу!». Раневская потом еще долго всем пересказывала, что ее, народную артистку Советского Союза, спросили, из какого она профсоюза», – поведала сестра артистки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ