Джонни Деппа сфотографировали страстно целующимся с блондинкой

0 комментарии 678

Опубликованная в интернете фотография Джонни Деппа, целующегося с таинственной блондинкой, вызвала много вопросов у поклонников голливудской звезды.

Фанаты актера оказались в замешательстве. Они пытаются выяснить личность девушки и узнать, в каких отношениях она находится с их кумиром. Появились слухи, что она является новой пассией Деппа, с которой у него развивается очень бурный роман.

Отметим, что после разрыва отношений с Эмбер Херд в 2017 году Джонни Депп проживает один. Время от времени в Сети появляется различная информация о новых отношениях актера, но пока ни одна из них не нашла подтверждения.

Между тем в британских СМИ уже появилась статья с опровержением слухов о том, что таинственная блондинка – новое увлечение Деппа. Британские репортеры уверяют, что это Летиция Фрай – аукционист и близкий друг Джонни.

Сама девушка также не осталась в стороне и развеяла все слухи по поводу ее романа с актером.

«Отдыхайте спокойно, мы просто друзья. Мы собирали деньги для #alicecooperssolidrock. Это все для помощи детям», – написала она в соцсети.

Оказалось, что на очередном аукционе Джонни продал одну из своих гитар и передал вырученные средства на благотворительность.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ