Названа разлучница Сергея Шнурова и Матильды

1 905

Распавшийся брак Сергея Шнурова и Матильды стал одним из наиболее ярких событий в сфере шоу-бизнеса в 2018 году. Никто из поклонников фронтмена группы «Ленинград» не верил, что такая идеальная на первый взгляд пара может распасться. Поклонники певца считали, что возникшие в отношениях супругов проблемы носят временный характер, но 15 августа состоялся официальный развод.

Сергей не пытался скрыть, что не пропускал других женщин в период брака с Матильдой, но утверждал, что его сердце принадлежит исключительно ей. Их союз длился 8 лет, что стало рекордным сроком для Шнурова. После своего разрыва ни Сергей, ни Матильда не раскрывали причин своего решения.

По слухам брак Сергея и Матильды сопровождался многочисленными изменами, проблемами с алкоголем и неурядицами бытового характера. Сами бывшие супруги эти сообщения не комментируют.

Однако давний друг певца заявил, что знает реальную причину развода. Ею является новая жена Шнурова.

«Это я их со Шнуром и познакомил год назад! Они уже семья, поэтому подробности рассказывать не могу. Все-таки муж и жена — одна сатана. Женщины, сами знаете какие, на ушко напела — и все, привет. Она хорошая девочка. Чего вы на нее все взъелись? Я по поводу Матильды тоже сомневался, а они прожили восемь лет. Это был рекорд для Шнура. Шнуров — самодостаточный мужик. Захочет — разведется, захочет — на другой женится. Возраст у него тем более такой — бес в ребро. Она зацепила его умом», —  рассказал он.

По мнению друзей исполнителя, свадьба Сергея Шнурова и Ольги Абрамовой, состоявшаяся минувшей осенью, результат длившихся около года отношений. Скорее всего, случайные романы Матильда прощала бывшему мужу, но настоящий роман стал последней каплей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ