Канье Уэст пообщался с деревом на равных

0 комментарии 517

Поведение 41-летнего Канье Уэста вновь удивило поклонников. Недавно он нашел себе нового собеседника в лице дерева, которое ответило ему взаимностью. Новоиспеченные друзья даже немного пообщалась между собой.

Случай произошел в Ботаническом саду в Майами. Рэпер разместил проектор, направив изображение на дерево, которое спросило:

«Канье, у меня есть вопрос, который я давно хотел задать тебе… ты будешь делать Yezzy в размере «дерево»»?».

Ранее Канье совершал различные странные выходки. Например, в 2009 году он устроил конфликт во время вручения награды за лучшее видео 29-летней Тейлор Свифт. Он выскочил на сцену и заявил, что считает победительницей в этой номинации Бейонсе.

Через 10 лет после этой выходки вышел его трек, в котором он назвал именно этот случай толчком для роста популярности Тейлор.

«Я сделал эту сучку знаменитой», — говорилось в одной из строчек композиции рэпера.

Кроме того, он заявил, что 34-летний основатель Facebook Марк Цукерберг должен помочь ему воплотить в жизнь некоторые его гениальные идеи. Их реализацию он оценил в несколько миллиардов долларов.

Он также обещал однажды стать преподавателем в Чикагском институте искусств. Однако в вузе заявили, что ничего об этом не знают.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ