Экс-жена Ивана Краско обнародовала истинную причину распада брака

0 комментарии 3 820

Экс-супруга Ивана Краско Наталья Шевель решилась обнародовать истинную причину распада брака, которая заключалась не в изменах юной девушки и отсутствии интимной жизни. Она ушла из-за нежелания артиста прислушиваться к мнению супруги и его «упертого характера».

Наталья Шевель призналась, что она сочеталась браком с Иваном Краско по любви, несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, при этом она не руководствовалась материальным расчетом. Более того, супруги жили в квартире родственников актера и не приобрели собственное жилье. Наталья Шевель чувствовала себя ненужной мужу, которой уделял много внимания бывшей супруге, тем самым, ставя ее в неловкое положение.

«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша «коммунальная» квартира, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми... На мой взгляд, семья — это крепость... Но наша крепость стала разрушаться изнутри. Кто-то подколет меня, посмеется, а он промолчит… Когда я пыталась отстоять собственное мнение, Иван Иванович со своим многолетним опытом и житейской мудростью становился непробиваемой стеной. Я чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной», – поделилась Наталья Шевель.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии