Кокорин рассказал о подготовке к Новому году

0 комментарии 1 256

Отмечать Новый год Павел Мамаев и Александр Кокорин будут за решеткой. Решение суда о продлении срока содержания задержанных под стражей до 8 февраля не оставило футболистам выбора. Пока неизвестно, согласится ли администрация Бутырки на послабление режима в период праздника и позволит ли спортсменам накрыть в камере хотя бы аскетический новогодний стол.

По словам Александра, действующий строгий режим в СИЗО не позволяет надеяться на какого-либо рода поблажки. Он уже морально смирился с тем, что предстоящий Новый год обойдет его стороной. На этот раз придется обойтись без привычных для него ресторанов, курортов и деликатесов.

Адвокат 27-летнего футболиста рассказал, что в камере нападающего «Зенита» не будет ни праздничного стола, ни елки. Кроме того, строгий режим вряд ли будет нарушен даже в новогоднюю ночь, поэтому отбой в СИЗО, скорее всего, будет по расписанию.

«Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще», — написал футболист в переданном через своего защитника письме.

Тем не менее, никто не запрещает родственникам передать футболистам посылку с продуктами и предметами, не выходящими за пределы установленного перечня. Своих близких Александр решил поздравить заранее, так как не уверен, что такая возможность представится им в новогоднюю ночь.

«Очень приятно, что такое количество людей переживает за меня», — написал он.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ