Настя Задорожная показала свой загородный зоопарк

0 комментарии 743

33-летняя Настя Задорожная давно известна, как любительница собак. Чтобы проводить больше времени со своими питомцами и обеспечить им достаточно места для обитания она сменила свой квартиру в центре столицы на дом в Подмосковье.

Ее любимец – пес Бобза. У него имеется личная страница в Instagram. Четвероногий друг актрисы неоднократно становился лицом рекламных буклетов и этикеток на упаковках корма для собак. Зачастую это происходило даже без ведома Насти, но она никогда не была против. Что поделать, если у Бобзы такая милая внешность.

Ухаживать за питомцами Насте помогает мама Алла Викторовна. У них также живет девочка Лиза. Кроме того, в прошлом году они приютили бездомного щенка, которого назвали Барселоной. Недавно к ним присоединился Боря. Собаку подобрали после ДТП на дороге. Животному сделали операцию. Теперь он чувствует себя отлично в новой семье среди других питомцев.

Настя Задорожная помогает и другим животным, поддерживая финансово собачьи питомники. Взять всех четвероногих к себе домой она просто не в состоянии, но активно участвует в поисках хозяев для беспризорников и навещает их в приютах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ