Павел Погребняк готовится к четвертому браку

0 комментарии 668

Частые свадьбы и разводы – неотъемлемая составляющая сферы шоу-бизнеса. Многие известные личности регулярно меняют партнеров. В отличие от большинства звезд Павел Погрк решил уже в четвертый раз жениться на собственной жене Марии. При этом речь не идет о разводе. Просто влюбленные решили уже в четвертый раз повторить свою свадьбу.

Знакомство Павла и Марии состоялось еще в школе. Вначале между ними была только дружба, которая с течением времени стала чем-то большим. После приглашения Павла играть за томский футбольный клуб Мария отправилась вместе с ним. В течение последующих нескольких лет они неоднократно переезжали с места на место. Их передвижения зависели от карьеры Павла. Они жили в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Лондон и Штутгарт.

Супруги воспитывают троих сыновей: Артема, Павла и Алексея. Мария не забывает и по себя. Она является частой гостьей различных телепередач, а также запустила собственный бренд одежды под своей девичьей фамилией -Maria Shatalova

Обвенчались Павел и Мария в 2006 году, а официально свои отношения узаконили только спустя восемь лет. Спустя некоторое время они в третий раз провели церемонию бракосочетания и теперь решили еще раз повторить ее.

«Как думаете, где оно пройдет?» — задала вопрос Мария подписчикам в Instagram.

Большинство из них считает, что пара выберет Мальдивы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии