Анджелина Джоли готовится отомстить Брэду Питту

0 комментарии 727

После подписания мирового соглашения об общей опеке над шестерыми детьми, которое заключили Анджелина Джоли и Брэд Питт, экс-супруги вновь повздорили.

Несмотря на то, что им осталось только завершить раздел имущества, чтобы поставить точку в отношениях, Джоли недовольна условиями договора с бывшим мужем.

Она была вынуждена пойти на некоторые уступки и согласиться на условия Питта. Она пояснила это нежеланием впутывать детей в их бракоразводный процесс и не наносить им моральную травму. Помимо этого, она обеспокоена различными материалами негативного характера, которые время от времени появляются в интернете.

«Битва за опеку была долгой и трудной. В итоге Брэд получил больше времени для опеки, чем хотела Анджелина», – сообщил зарубежные СМИ со ссылкой на своего инсайдера из близкого окружения актеров.

По словам источника, Джоли была бы рада вообще запретить Питту общаться с детьми. Она вынашивает план мести, планируя нанести серьезный удар по его финансовому состоянию при разделе имущества.

«Если Брэд подумал, что война окончена, его ждет очень неприятный сюрприз», – утверждает источник.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ