Семье Жанны Фриске готовы простить многомиллионный долг

0 комментарии 1 182

 

13 декабря - BIMRU.RU. История вокруг пропажи благотворительных средств, собранных на лечение ныне покойной Жанны Фриске получила неожиданное продолжение. Несмотря на то, что в последнее время ситуация развивалась в ущерб родителей певицы, недавно адвокат семьи Фриске сообщил и приятные новости, передает «Вечерний курьер».

Как уточнил представитель семьи Фриске, руководство «Русфонда» согласилось решить конфликт мирно, в досудебном порядке, взяв на себя обязанности по сокращению суммы долга на две трети. Фактически организация спишет родителям Жанны Фриске долг с 21 до 7 миллионов рублей. По словам адвоката, «Русфонд» является крупнейшей организацией, и списание даже такой суммы не является проблематичным для нее.

Тем не менее семье Фриске в любом случае придется выплатить часть долга, а, во-вторых, порядок списания задолженности еще находится только на стадии обсуждения. Как все произойдет в действительности, пока не совсем ясно. Адвокат Фриске же называет этот поступок организации великодушным.

View this post on Instagram

❤️?

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Ранее суд постановил взыскать 21 млн. руб. долга с родителей и сына Жанны Фриске. В ходе суда был арестован загородным дом Жанны, а также ее московская квартира.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии