«Появилась реальная надежда»: Дочь Анны Седоковой одержала важную победу в суде

0 комментарии 1 511

 

13 декабря - BIMRU.RU. Анна Седокова сообщила оперативные новости по судебному процессу по делу о наследстве ее покойного мужа Валентина Белькевича. Спор разразился между законной наследницей имущества футболиста, его дочерью Алиной, а также последней сожительницей Белькевича, которая заявляет, что спортсмен якобы жил за ее счет, сообщает «Вечерний курьер».

Как рассказала Седокова, последнее судебное заседание состоялось в пользу ее дочери. Фактически это значит, что у Алины появились реальные шансы получить наследство покойного отца в личное распоряжение. Хоть впереди семью Анны ждет еще не одно судебное заседание, последнее слушанье подарило певице реальную надежду на победу.

«Друзья! Сегодня апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь у Алины появилась реальная надежда. Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде!», - сообщила Анна.

Исполнительница долгое время не предавала огласке историю с судебными спорами вокруг наследства покойного супруга, пока ситуация не стала критической. Теперь Седокова понимает – в любой ситуации, где проявляется несправедливость, никогда нельзя молчать – кричать об этом во всеуслышание просто необходимо.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Если дочь Седоковой выиграет судебный спор, она станет владелицей роскошной квартиры в Киеве, стоимость которой составляет не менее десяти миллионов рублей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии