Любителя пластических операций Егора Холявина госпитализировали в бессознательном состоянии

0 комментарии 746

 

13 декабря - BIMRU.RU. Егора Холявина, экс-участника «Дома-2», продолжают преследовать неудачи – накануне мужчина снова оказался в больнице. Холявин, который является ярым фанатом пластической операции и «кукольной» внешности, в очередной раз лег по нож хирурга, но операция прошла неудачно, и теперь Егора экстренно госпитализировали, передает "Вечерний курьер".

Оперативной информацией о госпитализации Егора поделилась его подруга и бывшая коллега по «Дому-2» Кристина Дерябина. Женщина рассказала: именно она обнаружила Холявина в бессознательном состоянии, после чего вызвала врачей. Дерябина перепугалась, но не растерялась, и благодаря ей Егора удалось спасти.

Родители Егора подтвердили факт госпитализации сына. Похоже, ситуация близка к критической – семья Холявина объявила в Сети сбор средств на лечение Егора. Родители парня признают: сын довел себя до крайности, и теперь ему нужна срочная операция, но уже не для того, чтобы в очередной раз перекроить внешность, а чтобы спасти ему жизнь.

В последнее время Егор перенес несколько тяжелых операций. Он увеличил свой детородный орган, а недавно после операции на лице у него буквально отнялась половина лица.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ