Павел Мамаев прислал жене цветы из Бутырки

0 комментарии 770

 

13 декабря - BIMRU.RU. Павел Мамаев решил загладить свою вину перед женой Аланой после очередного семейного скандала. На днях Алана во всеуслышание рассказала о том, что ее муж изменяет ей с другими девушками, причем нашла сразу двух его потенциальных любовниц. Несмотря на это, женщина заверила, что готова простить мужа ради сохранения семьи. Вскоре после этого Мамаев прислал супруге неожиданную посылку прямиком из СИЗО.

Фотографией посылки Мамаева поделилась в своем сторис. На фото запечатлен букет красных роз, а также открытка, в которой Павел признается своей супруге в любви. Открытка подписана минималистично, трогательно и в то же время грустно: «Я тебя люблю. Твой муж из Бутырки».

 

Алана пока так и не приняла окончательного решения по поводу своего будущего в отношениях с Павлом. С одной стороны женщина хочет сохранить семью, а с другой – крайне возмущена поведением мужа. На днях Мамаева заявила, что чувствует себя частью гарема своего мужа, и не понимает, как тот может признавать в любви нескольким женщинам одновременно. При этом до сих пор нет четких сроков освобождения Павла из-под стражи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ