«Заявление подано»: Андрей Черкасов отвел Кристину Ослину в ЗАГС

0 комментарии 1 630

 

13 декабря - BIMRU.RU. Андрей Черкасов несколько лет провел на шоу «Дом-2» в статусе участника реалити в поисках своей любви. А нашел ее только после того, как покинул проект и вернулся уже в статусе ведущего. Черкасов познакомился с Кристиной Ослиной, и между ними быстро вспыхнула искра.

Отношения парочки развивались очень быстро, и несколько недель назад Андрей сделал Кристине романтичное предложение-сюрприз на Сейшельских островах. А уже сегодня стало известно, что парочка перешла от планов к делу – Черкасов и Ослина побывали в ЗАГСе, оформили документы и начинают непосредственную подготовку к свадьбе.

«Заявление подано. Дальше только полный вперед. В счастливое будущее! О дате официальной росписи все уже узнают постфактум, пока не хотим ее объявлять. Заявление подали в Дмитровском ЗАГСе», — поделился ведущий «Дома-2».

Влюбленные рассчитывают на скромную формальную церемонию, где в качестве гостей будут только ближайшие родственники и друзья, а пышная свадьба состоится немногим позже.

Андрей и Кристина не планируют экономить на свадьбе – готовы заказывать все, что только пожелают сами. По словам Черкасова, они даже не определили конкретные рамки бюджета для свадьбы – потратят столько, сколько потребуется. Андрей долго был популярным участником «Дома-2», а в статусе ведущего стал зарабатывать еще больше, поэтому может позволить себе пышную свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ