«Грубейший порок сердца»: Тутта Ларсен потеряла ребенка на финальном этапе беременности

0 комментарии 1 018

 

13 декабря - BIMRU.RU. Популярная теле- и радиоведущая, писатель и блогер Тутта Ларсен впервые стала героиней «Судьбы человека». Сегодня Ларсен также знают как одну из самых известных в стране медийных мам. В эфире передачи Бориса Корчевникова Тутта впервые подробно рассказала о непростом периоде в своей жизни – времени, когда она потеряла своего первого ребенка.

Трагедия в жизни Тутты Ларсен произошла, когда она еще сама фактически была ребенком. Будущая телезвезда познакомилась с первым мужем, будучи студенткой. Поначалу их отношения были очень романтичными, но постепенно вся романтика ушла, а пара оказалась на грани разрыва. По юношеской глупости Тутта и ее бойфренд сыграли свадьбу, а вскоре мужчина стал изменять Тутте.

Когда они решили разводиться, Ларсен узнала о беременности. К тому времени отец ребенка Тутты уже открыто встречался с другими девушками, а о ребенке и слышать не хотел. Ларсен же, несмотря на юный возраст и свою беременность, трудилась сразу на нескольких работах. Напряженный график и постоянный стресс привели к трагедии – на финальном триместре беременности она потеряла ребенка.

«У ребенка обнаружился грубейший порок сердца, несовместимый с жизнью. На 32-й неделе это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом. Тогда я была не там, я так страдала, что уже ни о чем не думала. Когда я родила, сразу заболела. Сепсис, который длился год», – вспомнила звезда.

View this post on Instagram

Как ноябрь, так у меня адский ларингит. Начинается все с какой-нибудь легкой простуды, и потом пропадает голос, а в горле ощущение такое, словно насыпали перца с песком. И как назло, это всегда совпадает с пиком активности в работе - съемки, мероприятия, командировки. Везде надо напрягать связки, голос - мой рабочий инструмент. Перепробовала все средства - и народные, и инородные. Не работает ничего, только молчание. Которое, как золото, очень редкое и дорогое. В очередной раз ныла по этому поводу своему врачу, а она спрашивает: ты помнишь как началось? Первый раз? Не помню. А почему именно в ноябре? Подумай, тут должна быть связь. И я вспомнила почти сразу. Тоже был ноябрь, 18 лет назад. Я дома, одна, в съемной однушке, беременная, ночь. Я не могу спать, потому что знаю, что отец моего ребенка зажигает в ночном клубе с другой, и не придет домой до утра. Я задыхаюсь от унижения, ревности и, в то же время, от страха: а вдруг он вообще не придет? Вдруг с ним что-то непоправимое случится? А тогда и со мной. И я начинаю кашлять! Так, что меня выворачивает наизнанку, я не могу остановиться. Такие спазмы в горле, что иннервируется все лицо, тошнит, слезы льются, сопли ручьем. И я не могу нормально вдохнуть, чтобы не спровоцировать новый виток приступа. Потом скорая, эуфиллин внутривенно, тетка фельдшер расковыряла мне всю вену каким-то конским шприцом... Столько лет прошло, я этот вечер очень ясно помню. Боль ушла, жизнь совсем другая. Но каждый ноябрь я теряю голос. Только голос, уже не себя. Хорошо, что мой умный доктор это обнаружил. В следующем ноябре будет иначе, я верю.

A post shared by Tutta Larsen, Тутта Ларсен (@larsentut) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии