Анфиса Чехова худеет с помощью тока

0 комментарии 766

Телеведущая Анфиса Чехова, которая ранее обладала довольно пышными формами, теперь изменилась до неузнаваемости. Она регулярно занимается с личным тренером, испытывая на себя инновационную технологию, позволяющую худеть с помощью тока.

Анфиса Чехова долгое время отказывалась от занятий спортом не из-за собственной лени, а по причине больной спины, которая не переносит физические нагрузки. Однако остеопат посоветовал ей ЭМС-тренировки, которые не просто помогают сбросить лишние килограммы, но и уменьшают боли в спине.

View this post on Instagram

Пост для тех у кого проблема со спиной!!!! Помните, я писала, что мой остеопат порекомендовал мне ЭМС-тренировки, потому что с протрузией в спине почти все виды нагрузок, особенно силовые тренировки, противопоказанны! Я стала заниматься. Профессиональный ЭМС тренер из @fit_n_go_ приходит ко мне прямо домой. Одевает меня в специальный костюм, к которому подключены электроды. Они передают по телу электрические импульсы, которые сокращают мышцы. А тренер на айпаде задает программу и показывает какие движения тебе нужно делать. Импульсы, прорабатывают и укрепляют самые глубокие мышцы, которые во время обычных тренировок, могут даже и не быть задействованы. При этом позвоночник не травмируется, т.к. остается в покое и не берет на себя мышечные нагрузки, как это часто бывает в тренажерке, особенно у мало-спортивных людей. С помощью электро-импульсов, укрепляется мышечный “корсет” вокруг позвоночника, он как крепкий пояс начинает держать в своих тисках все позвонки, тем самым решая многие проблемы со спиной и устраняя боль! 👍🏼 Если бы мне раньше кто сказал, что ЭМС тренировки окажутся лучше многих остеопатов, что моя спина пройдет от электроимпульсов, я бы не в жизнь не поверила!!! У меня было 10 сеансов, и я в шоке, от того, как мне стало лучше!!! А если еще и в купе с хорошим остеопатом - это вообще панацея!!! Раньше я, как и многие обыватели, думала, что это зарядка для ленивых. Подключили к тебе ток и качают мышцы, а ты лишь делаешь несложные движения, то присядешь, то привстанешь. Но во время тренировки с меня 7 потов сходит! И главное, после обычной тренировки в тренажерке спина наоборот болеть начинает, а тут проходит! Я просто молюсь уже на своего тренера! 15 минут в день занимает, места много не надо, и как бонус, к здоровой спине, еще и попа прокачалась почти до состояния бразильской, и на животе мышцы стали проглядывать! Я теперь как продавец Гербалайфа, каждому встречному про ЭМС тренировки рассказываю! Но, как вы понимаете, проходить этот курс надо только у профессионалов! @fit_n_go_ самая крупная сеть студий ЭМС-тренировок в России, и я за неё ручаюсь! Расскажите, кто пробовал ЭМС-тренировки? Добавьте свои впечатления🙏🏻 #эмстренировка #больвспине

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Этой информацией звезда поделилась с поклонниками в микроблоге, прикрепив к посту свой снимок в специальном костюме с подключенными электродами, которые проводят по телу импульсы, способствующие сокращению мышц.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ