Анастасия Макеева показала на видео процедуру подтяжки лица

0 комментарии 1 055

В преддверии новогодних корпоративов 36-летняя актриса Анастасия Макеева занялась своим внешним видом. Звезда соглась на безоперационную подтяжку лица, при этом показав поклонникам весь процесс, снятый на видео.

Анастасия Макеева обнародовала видеоролик в аккаунте в соцсети Instagram, оставив предостережение: «Слабонервным не смотреть», поскольку актриса не планировала пугать своих подписчиков. Она преследовала иную цель – показать женщинам, как можно оставаться красивыми и молодыми, при этом, не прибегая к опасной пластической хирургии.

View this post on Instagram

Шокирующее утро! Слабонервным не смотреть? Секреты красоты, которые могут одновременно вас порадовать и испугать! Но я записала для вас это специально, чтобы показать, что не все решается пластической хирургией, а есть более лояльные способы поддержания красоты и молодости?‍? Важно найти доктора, который не испортит природную красоту, а даст возможность наслаждаться ею долгое время. И я нашла такого - доктор Чемянов @chemyanov @dr.chemyanov ?! Редкий профессионал своего дела, которому важны результат и здоровье своего пациента! #АнастасияМакеева #золотыенити #красотаправитмиром #творимчудеса #актрисакотораяпоет

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Фанаты пришли в восторг, поблагодарив звезду за полезную информацию, написав в комментариях: «Как здорово, что выложили это видео», «Спасибо за объяснения», «Настя, вы умница».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии