«Я выходила замуж по любви»: Наталья Шевель не отказывается от своих чувств к Ивану Краско

0 комментарии 676

 

14 декабря - BIMRU.RU. В этом году брак актера Ивана Краско и его студентки Натальи Шевель все-таки распался, как и предсказывали скептики еще в начале их романа. Но огромная разница в возрасте, как оказалось со слов Натальи, не стала решающим фактором их развода – по словам молодой женщины, между ней и Иваном Ивановичем попросту не было ни малейшего взаимопонимания по множеству бытовых вопросов.

Наташа не могла смириться с тем, что ей фактически пришлось делить своего мужа с другой женщиной – матерью детей Краско Натальей Вяль. Сам Иван Иванович не видел в этом ничего пого, но Шевель не смогла жить в семье, где у нее фактически не было собственной семьи.

За время брака с Иваном Краско Наташа неоднократно подвергалась жесткой травле, но в такие сложные периоды женщина не находила поддержки у своего мужа. Со всеми проблемами Наталье приходилось справляться самостоятельно – так рушились ее мечты об идеальной семье.

Несмотря ни на что, Наташа до сих пор тепло отзывается о бывшем супруге и не отказывается от своих былых чувств к знаменитому актеру. На фоне развода Шевель рассказывала, что ей действительно непросто дается вся эта ситуация – она не может просто взять и уйти от человека, которого действительно любила, с хладнокровным сердцем.

«Разводится всегда тяжело. Даже если бы все, действительно, достало или ситуация давно не имеет ничего общего с браком — мне все равно тяжело. Я выходила замуж по любви. У меня были как у всех невест мечты, что это — твой избранник. А вышло иначе. Всегда тяжело», — рассказывала Шевель.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ