Олег Яковлев оставил наследникам многомиллионные долги

0 комментарии 2 939

 

14 декабря - BIMRU.RU. Разбирательства вокруг наследства покойного музыканта Олега Яковлева продолжаются. Как оказалось, многомиллионное наследство бывшего солиста «Иванушек» не достанется потенциальным наследникам бесплатно – им придется выплатить солидную сумму, чтобы погасить долги, которые оставил после себя Яковлев, передает «Вечерний курьер».

Дело в том, что четыре года назад Яковлев приобрел роскошную квартиру на Басманной улице в столице, но оформил ее в кредит, и не успел погасить задолженность. Теперь кредитная организация, которая выдавала ипотеку музыканту, пытается вернуть недостающие деньги. Администрация банка обратилась в суд с иском на родственников Яковлева, но пока непонятно, кому придется выплачивать долги исполнителя.

Законная наследница Яковлева, его племянница Таня, утверждает, что сожительница Олега, Александра Куцевол, по закону теоретически может рассчитывать на данную квартиру и не более того, причем только на половину этой квартиры. Однако сама Саша якобы не интересуется жильем, за которое еще надо выплатить немалые деньги.

«Единственное, на что Александра может претендовать, — это половина взятой Олегом в кредит квартиры на Басманной улице. Так как эта жилплощадь, которая была куплена Олегом на момент их «брака». Ее это не устраивает. И она пытается то оспорить в суде завещание…», - пояснила Татьяна.

View this post on Instagram

49. День Олега! Любил ли он свои дни рождения? Нееееет 🤣))) я даже помню те годы, когда он напрочь выключал свой телефон 18-го. И попробуй дозвонись-поздравь его / это был целый квест! 🤪 Думаю, заставших тот период немало) тем не менее, праздник - есть праздник и со временем Олег согласился, что 18 ноября - особенный день) Впервые грандиозно и с размахом мы отметили его д/р в 2014-м году / было невероятно здорово! И самое главное - Олег был счастлив! ⭐️ С Днём Рождения, Олег! p.s. Фото 18.11.2014 😉 #олегяковлев #деньрождения #49 #18ноября #вечнаяпамять #любовь

A post shared by Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ