Вдова Кобзона отказалась от траура и закатила вечеринку

0 комментарии 1 422

 

14 декабря - BIMRU.RU. Несколько месяцев назад не стало Иосифа Кобзона. Знаменитый артист долго боролся с тяжелым заболеванием, продолжая работать и вести активный образ жизни до последнего момента. Иосифа Давыдовича поддерживала его супруга, Нелли Кобзон, сообщает «Вечерний курьер».

Спустя несколько месяцев вдова Кобзона немного отошла от трагедии и постепенно вернулась в привычное жизненное русло. Более того, недавно женщина даже устроила небольшую вечеринку по случаю собственного, 68-го дня рождения. На мероприятие в один из столичных ресторанов Нелли Кобзон пригла многих российских звезд шоу-бизнеса.

Поздравить именинницу, к примеру, пришли Стас Михайлов, Жасмин, Валерия и другие звезды. Сама виновница торжества выглядела неотразимо – на ней было яркое платье с бисером, а на губах – ярко-красная помада.

Правда, цветущая внешность вдовы Иосифа Давыдовича спровоцировала не только комплименты – в Сети многие раскритиковали женщину, которая отказалась от соблюдения траура и позволила себе устроить вечеринку. Скептики даже предполагают, что Нелли Кобзон уже смирилась с потерей супруга.

«От траура отказалась? А говорили, что у них была великая любовь», «Когда в сердце боль, то нет настроения веселиться, значит уже отпустило», - возмущаются пользователи соц. сетей.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии