«Ребенок испугался»: Милана Тюльпанова ответила на компромат Кержакова

0 комментарии 432

 

14 декабря - BIMRU.RU. Александр Кержаков опубликовал на днях компрометирующее видео на свою пока еще законную жену Милану Тюльпанову, приехавшую на свидание с их общим сыном Артемом. На кадрах заметно, что молодая мама буквально не знает что делать, оставшись наедине с сыном, сообщает «Вечерний курьер».

Мальчик, оставшись рядом с Миланой в закрытом помещении, начинает громко плакать и пытается открыть дверь, чтобы выйти вслед за папой. При этом Тюльпанова не только не может завести беседу с малышом, но и даже боится к нему приблизиться. Милана же решила прокомментировать не самую приятную публикацию.

По словам Тюльпановой, видео нельзя оценивать объективно, поскольку Александр специально подстроил все так, дабы мальчик отреагировал на появление мамы именно таким образом. Якобы ребенок не был подготовлен – Александр буквально бросил мальчика в комнате, и потому вполне объяснимо, что малыш начал истерить.

«Встреча выглядела таким образом: я пришла к сыну, и он просто, можно сказать, выкинул его в эту комнату и быстро вышел. Там видно на видео, вместе с няней вышел и захлопнул дверь. Конечно, ребенок испугался...», - говорит молодая мама.

По ее информации, это была одна из первых встреч с мальчиком – в дальнейшем все проходило намного лучше. Также Милана объяснила, что пыталась вести себя осторожно, не приближалась к нему – чтобы не нанести мальчику еще более серьезную травму.

View this post on Instagram

Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев... А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ,БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ:МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ,НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ