Андрея Гайдуляна затравили после его беседы с «быдлом»

0 комментарии 392

 

14 декабря - BIMRU.RU. Против Андрея Гайдуляна, который недавно попал в резонансный скандал во время гастролей на Камчатке, началась травля в Сети. Началось все с того, что во время спектакля некоторые зрители в зале стали вести себя неадекватно и сорвали выступление. Актер обратился к зрителю прямо со сцены, заявив, что они ведут себя «по-свински», а также назвал их «быдлом».

После этого общественность разделилась на две группы: одни осудили Гайдуляна за его резкость и оскорбительную речь, другие с пониманием отнеслись к его эмоциональности. Сам Андрей рассказывал, что еще ни разу в своей карьере не встречал настолько невоспитанных людей.

Поддержали актера в частности многие его коллеги, отметившие, что актерам действительно крайне тяжело выступать на сцене, когда их не просто не слушают, но еще и когда откровенно хамят.

В то же время многие пользователи в соц. сетях отмечают, что актер такого уровня в любом случае должен держать себя в руках и не отвечать на хамство таким же хамством. А отдельные пользователи и вовсе припомнили Гайдуляну его роль в «Универе», как бы намекая. Что достойный актер не будет сниматься в таком низкосортном проекте.

«Предоставлю судить о зрителях актеру, но хочу спросить: как можно назвать актера, снимающегося в подобных сериалах», «Какие артисты и спектакли – такие и зрители. Чего хотели-то?», - пишут хейтеры Андрея.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии