Виктория Лопырева избежала токсикоза необычным методом

0 комментарии 456

 

14 декабря - BIMRU.RU. Виктория Лопырева, наконец, официально подтвердила, что ждет первенца. Как уже успели догадаться поклонники модели, отцом ее будущего ребеночка является не Николай Басков – уже несколько месяцев Вика счастлива в отношениях с неким загадочным мужчиной, имя которого она не раскрывает.

Лопырева дала понять, что ее избранник – далекий от шоу-бизнеса человек, но ей это лишь импонирует. Раскрывать личность мужчина звезда не намерена, а вот некоторыми подробностями своего беременного положения уже поделилась.

По словам Вики, она усердно работала во время беременности, потому саму беременность перенесла довольно легко. Весь секрет заключался в том, что времени у Лопыревой на жалобы попросту не оставалось.

«Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать», - констатировала звезда.

Только с течением времени Лопырева снизила нагрузки, так как они уже могли поставить под угрозу здоровье малыша. Виктория даже во время беременности активно занималась в спортзале, но когда вышла на солидный срок, отказалась от тренировок и перешла на продолжительные прогулки на свежем воздухе. Точные сроки родов звезда не раскрывает, но дает понять, что пополнение случится уже совсем скоро.

View this post on Instagram

Дорогие мои, знакомые и незнакомые - все, кто поздравил меня с тем, что я готовлюсь стать мамой 💙. Вы подарили мне столько тепла, добра и любви, что даже слезы невольно навернулись, это ощущение не передать словами! 🙏🏽 Я тронута вашим вниманием и безмерно счастлива, спасибо вам от всего сердца! Не успела ещё прочесть все сообщения, но непременно прочту. Желаю всем счастья, любви и исполнения самых заветных желаний. Пусть сбудется! Люблю вас! Ваша, Виктория.🌟/ My dear friends, known and unknown to me - to everyone who congratulated me on the news that I am soon to be a mother. You gave me so much warmth, kindness and love that I was moved to tears, a feeling I can’t put into words. I’m overwhelmed by your attention, overjoyed too. Thank you from the bottom of my heart. I haven’t managed to read all your messages yet but I will do. Wishing you happiness and love, may your most precious dreams come true. I love you all! Yours, Victoria 🤰🏼🥰

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ