Дарья Мельникова сообщила о пополнении в семье

0 комментарии 811

 

14 декабря - BIMRU.RU. Актриса Дарья Мельникова снова стала мамой. Сегодня, 14 декабря, стало известно, что звезда «Папиных дочек» подарила своему супругу Артуру Смольянинову замечательного сынишку.

Радостное событие сообщила поклонникам лично Даша, публиковав в своем Instagram пост, который довольно прямо намекает на пополнение в ее семье. На снимке Мельникова запечатлена с тематической книжкой о материнстве, также на первом плане появляется уже очень большой беременный живот актрисы. Казалось бы, Даша еще только готовится к пополнению, но описание к фото красноречиво дает понять, что звезда уже стала мамой:

«Ну что, вот уже несколько дней как.... Я читаю книжки по воспитанию!».

Судя по всему, Даша уже несколько дней как стала мамой, но при этом скрывала пополнение в семье. Мельникова и Смольянинов уже несколько месяцев не скрывали, что готовятся к пополнению, но до этого старались скрыть это радостное событие. Им это прекрасно удавалось до тех пор, пока беременность Дарьи уже не стала очевидной.

В целом звездная семья характеризуется как одна из самых закрытых в отечественном шоу-бизнесе. А актриса в период беременности старалась не раскрывать никаких подробностей своего положения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии