Ксения Бородина без бюстгальтера ответила хейтерам

0 комментарии 729

 

14 декабря - BIMRU.RU. Ксении Бородиной серьезно досталось от интернет-критиков, когда звезда появилась на очередных съемках без бюстгальтера. Очевидно, что отсутствие нижнего белья выше пояса предусмотрено ради поддержания образа Ксении, однако многие хейтеры этого не поняли – Ксению стали жестко травить.

Бородина в этот раз решила ответить на критику очень красноречиво – она опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она запечатлена всем в том же наряде, но только теперь в полный рост. В этот раз подписчики смогли рассмотреть не только отсутствие бюстгальтера, но и смелые леопардовые колготки, надетые под кожаные мини-шорты.

А в описании к фотографии, где Ксения выглядит очень соблазнительно и стильно, Бородина оставила ироничный пост о критике в собственный адрес, спародировав своих фолловеров. Ответ действительно получился очень красноречивый – Бородина показала, как критика подписчиков выглядит со стороны.

«Это что, леопард? Опять она рот открыла, неужели нельзя с закрытым фоткаться? А обязательно так ногу все время отставлять? Может, проблемы с ногами?», – иронизирует звезда.

Ксения посмеялась не только над критиками, но и над теми, кто «заботится» о ее здоровье, стиле, ее будущем. Советчиков, которые точно знают «как лучше», в комментариях действительно очень много. Не забыла Ксения и всех, кто под каждым постом грозится отписаться.

View this post on Instagram

Всем хорошего дня♥️ - это что леопард? - опять она рот открыла, неужели нельзя с закрытым фоткаться. - а обязательно так ногу все время отставлять? Может у вас проблемы с ногами? - ой леопардовые колготки🤣 у моей мамы такие были и у старшей сестры и у соседки, надо достать из шкафа. - а кто тоже зашёл чисто комменты почитать? - фу как некрасиво отписываюсь - опять в раскоряку стоит , ну скажите уже кто-нибудь ей!! - она снизу фоткает себя, потому что у неё комплексы из-за роста, она пишет 164, но я то точно знаю что 154, у меня с ней двоюродная бабушка в 1987 году в очереди стояла. - вот зачем такие каблуки одевать? Потом все болезни от каблуков! - не одевать, а надевать!!!! - да пошла ты будешь меня ещё учить!! Как хочу так и говорю, нельзя быть такой злой! Фу отписываюсь.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ