«Сотрясение мозга и трещина в ребрах»: Тюльпанова рассказала о рукоприкладстве Кержакова

0 комментарии 358

 

14 декабря - BIMRU.RU. Война Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой за их общего сына Тему продолжается. Футболист на днях заявил, что предпринял еще одну попытку решить конфликт мирно, но поведение Миланы и ее окружения вынудили его опубликовать компромат – видео, где сын плачет, оставшись наедине с Миланой.

После этого Тюльпанова тоже не стала молчать. Сперва молодая мама оправдалась за то самое видео, а затем раскрыла компромат уже на Кержакова. По словам Миланы, за время их совместной жизни Александр совершил не один спорный поступок, в том числе речь идет о рукоприкладстве и хулиганстве с его стороны.

Тюльпанова вспомнила, что до определенного момента считала свой брак с Кержаковым идеальным, пока случайно не узнала, что у того были любовницы. Однажды, с ее слов, Александр пришел домой пьяным, и она решила проверить его телефон – тогда и вскрылась правда. Женщина намеревалась незамедлительно уйти от мужа-изменщика, но лишь рассердила его, и тот поднял на нее руку.

«Когда я пыталась подняться, он толкал меня снова. В результате, у меня все тело было в синяках, очень болела голова и ребра. Когда мы вернулись в Санкт-Петербург из Цюриха я узнала, что у меня сотрясение мозга и трещина в ребрах. Саша очень испугался, начал извиняться, а после перевел мне сумму в четыре миллиона долларов, чтобы загладить вину», – вспоминает Милана.

Свой брак с Кержаковым Милана теперь считает ошибкой. По ее словам, она не сразу разоблачила Александра, поскольку была молодой и глупой. Теперь же уверена: вернуть своего сына она сможет только благодаря судебным приставам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ