Беременная Алена Рапунцель может оказаться на улице и без денег

0 комментарии 583

 

14 декабря - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель находится в беременном положении и вот-вот станет мамой в первый раз. По предварительным расчетам, роды Рапунцель-младшей состоятся уже в январе.

Пока что Алена не может продолжать сниматься на телестройке по естественным причинам. Однако и жить за пределами проекта девушка пока не готова – в итоге, она оказалась в тупике, и активно ищет из него выход. Дело в том, что до родного Владивостока Алена добраться не может физически – длительные перелеты на ее сроке запрещены, а в Москве у нее собственного жилья нет.

Нет у Алены и стабильного источника прибыли, которой бы хватало на первое время для нее и для будущего малыша. Кроме Рапунцель позаботиться о ее семье больше некому – биологический отец ребенка Илья Яббаров занят другими девушками, и не совсем понятно, планирует ли он воспитывать ребенка Алены вообще.

Рапунцель нашла хороший вариант действий – открыть собственное дело. Алена планировала запустить бизнес совместно со старшей сестрой Ольгой, популярность которой может помочь. Но учитывая, что отношения между сестрами сейчас не самые хорошие, никаких гарантий Алена попросту не имеет.

«Конечно, нужна какая-то почва. Наша фамилия на слуху, и я предлагала Оле какое-то совместное дело. Мне бы хотелось, чтобы это было связано с детьми, например, магазин одежды для малышей. Пока думаем», - говорит звезда телестройки.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии