Максим Галкин из-за переутомления стал забывать слова

0 комментарии 740

 

14 декабря - BIMRU.RU. Максим Галкин продолжает радовать своих поклонников эксклюзивными семейными фото и видео. Недавно юморист опубликовал видео с сыном и дочкой – на кадрах запечатлено, как папа и его детишки катаются на санках во дворе своего загородного особняка в Подмосковье.

Видео как всегда получилось веселым, атмосферным, добрым и очень трогательным, но подписчики Галкина обратили внимание не только на это. Дело в том, что Максим, комментируя времяпрепровождения с детьми, сперва запинается в комментариях, а затем прямо сообщает фолловерам, что он попросту забывает слова. Очевидно, артист так заработался в преддверии новогодних праздников, что и впрямь стал забывать базовые слова и выражения на подсознательном уровне.

«Мы по... что мы делаем, Гарри? Мы... Господи, забыл слово... Ну, короче, торим лыжню!», - с трудом произнес Максим.

В описании к видео Галкин действительно признался, что перед Новым годом и другими праздниками настолько устает, что времени у него не остается ни на своих фанатов, ни порой даже на детей. Естественно, юморист в первую очередь старается уделять время семье, но даже это может позволить себе крайне редко. К слову, новогодние праздники – традиционно самое загруженное время для знаменитостей.

View this post on Instagram

Дорогие подписчики, со всей этой предновогодней кутерьмой: съёмками, да выступлениями - не успеваю даже заглядывать в Инсту, времени остаётся только на поиграть с детьми - вот Вам минирепортаж с сегодняшнего утра - ничего особенного, но атмосферненько. Гарри поёт Non, je ne regrette rien Пиаф, не успел снять сначала - короче, ничего не успеваю🤪 #гарригалкин #елизаветагалкина #скороновыйгод

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ