Илья Бачурин ушел от Надежды Сысоевой спустя два года отношений

0 комментарии1 277

 

14 декабря - BIMRU.RU. Неожиданный поворот произошел в отношениях Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина. Одна из самых красивых, перспективных и стабильных пар в светских кругах внезапно рассталась.

По информации, которая просочилась в СМИ от источников, близких к паре, инициатором разрыва стал как раз таки Бачурин. Официальные представители актрисы и режиссера согласились дать комментарии об этом, не стали опровергать расставание звезд, но от подробностей отказались, дав понять, что Илья и Надежда сами расскажут о переменах в своей личной жизни, если сочтут это нужным.

Судя по всему, поклонникам пары придется ждать официальных комментариев от Ильи и Надежды достаточно долго. За более чем два года, когда режиссер и актриса встречались, они предпочитали не распространяться о своем союзе, и даже до текущего времени достоверно неизвестно, успели ли они узаконить отношения.

В 2016 году о романе звезд заговорили впервые, и вскоре после этого они перестали скрывать свои отношения. В следующем году Сысоева показала фото, где она запечатлена в образе невесты, но свадьбу с Бачуриным так и не подтвердила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ