Дочь Гузеевой Ольга Бухарова поменяла бойфренда

0 комментарии 611

 

15 декабря - BIMRU.RU. Наследница Ларисы Гузеевой Оля оказалась в центре внимания общественности. Вот уже несколько дней в прессе активно муссируется тема личной жизни девушки. Сообщалось, будто бы Ольга Бухарова со скандалом рассталась со своим возлюбленным Сергеем Шереметьевым, причем якобы из-за неверности мужчины.

Ольга решила прервать молчание и прояснить ситуацию с целью не допустить дальнейшее распространение сплетен. По словам девушки, она действительно рассталась с Сергеем, правда, вовсе не из-за его измен. Да и в целом, парочка после расставания сумела сохранить хорошие приятельские отношения.

Более того, наследница телеведущей прямо сейчас погружена в свои новые отношения. Девушка пока не раскрывает имя своего нового избранника, но дает понять, что очень счастлива и намерена сохранить свое счастье вдали от посторонних, по крайней мере, в ближайшее время.

«Спасибо за ваше беспокойство, но я давно состою в новых отношениях и к предыдущим прошу ничего плохого не приписывать. Мы остались хорошими друзьями и, пожалуйста, не портите настроение его нынешней чудесной девочке. Она не заслуживает той грязи, который вы так любите кидаться. У меня на данный момент все хорошо в личной жизни! Спасибо», — рассказала Ольга.

К слову, Оля оказывается в центре внимания общественности не только поэтому. Дело в том, что не так давно она побывала в больнице и даже перенесла операцию, чем очень напугала своих поклонников. Правда, Бухарова не стала раскрывать подробностей хирургического вмешательства.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ