Болезнь Полины Гагариной едва не сорвала ее новогодние концерты

0 комментарии 834

 

15 декабря - BIMRU.RU. Новогодние праздники, как известно, являются временем, когда звезды шоу-бизнеса больше всего работают и больше всего зарабатывают. Но для Полины Гагариной выступления и съемки в новогодний период оказались под угрозой срыва из-за проблем со здоровьем, пишет «Вечерний курьер».

Гагарина заболела – простудилась. В целом в обычной сезонной простуде нет ничего критического, но только не для певицы такого уровня – пострадало горло Полины, а, значит, петь ей стало крайне сложно. Исполнительница прекрасно понимает всю трагичность ситуации, в которой она оказалась – ей совсем некогда болеть, ведь ее график расписан буквально поминутно. Отчаявшаяся Гагарина просит поклонников посоветовать ей способ, как можно вылечиться в кратчайшие сроки.

"Я заболела, а петь уже сегодня вечером. И завтра. И послезавтра. И без выходных", - констатирует Полина.

Призыв о помощи от Гагариной возымел свой эффект – поклонники стали оставлять ей сотни комментариев с советами о том, как встать на ноги в кратчайшие сроки. Многие всерьез обеспокоились состоянием артистки. Судя по всему, Полина все-таки нашла способ решить проблему, поскольку ни одно мероприятие, ни один концерт со своим участием она отменять не стала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ