«Работаем папой»: Сергей Безруков показал семейную идиллию с новорожденным сыном

0 комментарии 376

 

15 декабря - BIMRU.RU. Сергей Безруков буквально несколько недель назад снова стал папой – в этот раз его жена Анна подарила актеру замечательного сыночка. Безруков первым сообщил о пополнении в семье, и с тех пор именно он делился семейными фото и некоторыми подробностями о пополнении.

Поклонники актера считают его идеальным папой – Безруков успевает совмещать работу, будучи одним из самых востребованных актеров страны, и семейные обязанности. Сергей не стал оставлять воспитание новорожденного сына исключительно на плечи жены, и, судя по его публикациям в «Инстаграм», он регулярно ходит на прогулки с малышом.

Сергей и сам признает, что работа всегда остается в стороне перед его отцовскими обязанностями. Актер играет на сцене театра, снимается в кино, продвигает собственную музыкальную группу, но при этом всегда находит время, чтобы побыть с семьей и новорожденным сыном в частности.

«Театр театром, а папа папой! Капюшон на голову! Валенки! И гулять! Работаем папой! И это круто! Всем хороших выходных, дорогие мои, хорошие!», — пишет Безруков.

Поклонники Сергея в комментариях усыпали его комплиментами – они считают его идеальным мужем и отцом и ставят в пример другим мужчинам. Сергей не скрывал своего счастья и после первого пополнения в семье, когда Анна Матисон подарила ему дочь Машу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ