Алексей Панин не обижается на Иосифа Кобзона за отказ помочь

0 комментарии 646

 

15 декабря - BIMRU.RU. Актер Алексей Панин в своем недавнем интервью поделился воспоминаниями о покойном Иосифе Кобзоне. Панин рассказал, что в свое время хорошо общался с Иосифом Давыдовичем, относился к нему с уважением, а однажды даже обращался к нему за помощью.

Несмотря на то, что Панин и Кобзон были знакомы друг с другом в течение многих лет, Алексей не может назвать их отношения дружбой. Если верить Панину, артист относился к нему так, как будто бы понимал, что на самом деле Алексей – добрый человек, не такой, каким его рисуют в обществе и в СМИ.

Однажды он попросил исполнителя о помощи, но тот помочь не смог. По словам Панина, он не обижается за это на Кобзона, ведь Иосиф Давыдович вполне имел право отказать на его просьбу. Тем более что Алексей, в итоге, решил ту проблему без стороннего вмешательства.

«Он видел во мне что-то честное, настоящее, и понимал, что я добрый, хоть иногда и сумасшедший. Я к Кобзону обращался только раз в жизни, и он мне не помог. Он мне не помог, но он имел право на это. Так что я не в обиде», - поделился актер.

Имя Панина тесно связано со скандалами, и даже похороны Кобзона, на которых присутствовал Алексей, не обошлись без очередного скандала. В Сеть проник снимок, на котором Алексей прислонился к телу покойного артиста, и он спровоцировал бурную реакцию хейтеров. Однако еще больший скандал на этой почве развернулся, когда Панин ответил на критику, обозвав недоброжелателей «скудоумными».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии