«Муж пьет каждый день»: Ксения Бородина и Курбан Омаров обсудили «проблемы» в семье

0 комментарии 927

 

15 декабря - BIMRU.RU. Ксения Бородина научилась не воспринимать беспочвенную критику хейтеров близко к сердцу. Даже наоборот – в последнее время телеведущая только смеется, когда недоброжелатели пытаются ее задеть или «научить правильной жизни».

Недавно Бородина снова оказалась под волной критики и советов от «всезнающих» подписчиков. Ведущую «Дома-2» часто критикуют не только из-за ее поведения и через ее внешность, но и на более личные темы – к примеру, по поводу ее мужа и семьи. Когда Ксения выложила очередную фотографию, фолловеры ополчились на нее из-за того, что звезда не надела бюстгальтер. После этого терпение Бородиной лопнуло – она опубликовала новый ироничный пост, в описании к которому рассказала о самой распространенной критике со стороны хейтеров.

Получилось смешно и правдиво одновременно, а Ксению решил поддержать ее супруг Курбан Омаров. В комментариях к посту он подшутил и над теми, кто постоянно пытается задеть Бородину темой ее семье. Мужчина написал как будто бы от имени подписчиков, что Ксения, наверное, развелась с супругом, так как давно не выкладывала совместных фотографий. Бородина отреагировала на шутку мужа еще одним ироничным комментарием:

«Да нет, просто муж пьет каждый день, вот и не вижу его».

View this post on Instagram

Психанула🙋‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ