Тарасов и Костенко впервые увезли маленькую дочь к океану

0 комментарии 592

 

15 декабря - BIMRU.RU. У Дмитрия Тарасова долгожданный отпуск, и футболист отправился на отдых за границу, на Мальдивы. Вместе с Дмитрием и его женой Анастасией Костенко отдыхать впервые отправилась и их недавно рожденная дочь Милана. Малышке всего несколько месяцев, но родители уже не боятся брать девочку в длительное путешествие.

Подробностями первого семейного отпуска с дочкой поделилась лично Анастасия. Молодая мама сперва опубликовала фото, сделанное еще в салоне самолета, отметив, что ее семейство отправляется за дозой витамина D, а затем выложила фото уже с островов.

На снимке Дмитрий, Настя и их дочурка запечатлены на берегу океана. Для малышки Миланы это первая поездка в страну с таким климатом. По словам Анастасии, девочка прекрасно перенесла перелет, быстро акклиматизировалась на островах, но пока еще только знакомится с новой обстановкой.

«Полет отличный, я нисколько не сомневалась в нашей принцессе. Только плачет от отражающихся от воды лучей яркого солнца», - рассказала Настя.

Вместе с тем, жена Дмитрия Тарасова выполнила данное ранее обещание и показала фотографию своей дочурки. На опубликованном снимке лицо девочки можно рассмотреть во всех деталях. Ранее Костенко признавалась, что из-за многочисленных хейтеров не хочет выкладывать фото своей дочери.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии