Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов развелся с Юлией Щаулиной

0 комментарии 466

 

15 декабря - BIMRU.RU. В семье звезд «Дома-2» Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной некоторое время назад произошел разлад. Как рассказал Алексей, они с Юлией уже отельно расстались и даже успели расторгнуть свой брак. Теперь Самсонов официально является свободным мужчиной.

О том, что в звездной семье произошел серьезный разлад, стало известно еще летом текущего года. Тогда Алексей и Юлия обменялись взаимными обвинениями в неверности и дали понять, что стремятся поскорее завершить все формальности бракоразводного процесса. И Самсонов, и Щаулина давали согласие на развод, но волокита с документами в суде постоянно затягивалась, и развод отельно состоялся только в ноябре.

О том, почему они с Юлией решили не предавать огласке подробности своего конфликта и в частности факт завершения развода, Самсонов сам рассказал в интервью. Мужчина сообщил, что они с бывшей женой не хотели делать свою историю публичной.

«Нас давно развели. Еще в ноябре, но точное число не вспомню. Мы с Юлей решили не афишировать развод, поэтому про новый суд никто кроме нас и близких родственников не знал», — поделился экс-участник «Дома-2».

Между экс-супругами не было никаких проблем в том, чтобы определить порядок воспитания их общего ребенка. Алексей не протестовал против того, чтобы сын остался жить с мамой, ведь считает, что это – единственный правильный вариант. В то же время Юлия не собирается огранивать Алексея в общении с наследником.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии