На Никиту Преснякова наставили оружие

0 комментарии 395

 

15 декабря - BIMRU.RU. Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков впервые рассказал историю, когда он едва не оказался за решеткой в Соединенных Штатах.

Дело было несколько лет назад – тогда Никита жил в Нью-Йорке, будучи студентом местной Академии кинематографа. Дело в том, что Никите и его друзьям пришлось выполнить домашнее задание – снять ролик, по сценарию которого Пресняков играл роль преступника. Студент облачился в камуфляжную одежду, надел маску и взял в руке муляж пистолета – это и стало решающим фактором в злополучной истории.

Поскольку съемки проходили в жилом районе города, кто-то из местных жителей, заметив съемочный процесс, решил, что Никита и является настоящим преступником, и позвонил в полицию. Естественно, полицейские из нью-йоркского департамента не были в курсе, что речь идет о съемках, и отреагировали на вызов по инструкции:

«Поворачиваю голову и вижу, что за дверью стоят четыре копа. Я открываю дверь и выхожу с поднятыми руками в надежде объяснить, что происходит. В этот момент они все подлетают, мне говорят лечь на землю и один из них наводит на меня ствол. Я им в это время пытался объяснить, что просто актер».

К счастью, для студента все закончилось благополучно – полицейские провели проверку и получили подтверждение, что речь идет о съемках кино. Правда, та история оставила в памяти Никиты большой след – парень до сих пор с эмоциями вспоминает те события.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ