Агата Муцениеце вспомнила, как ее едва не избили

0 комментарии 570

 

15 декабря - BIMRU.RU. Агата Муцениеце на сегодня является одной из самых востребованных актрис нового поколения на постсоветском пространстве. За ней следят сотни тысяч поклонников, а для многих молодых девушек она является примером для подражания.

Актриса никогда доселе не рассказывала, но в детстве дела у нее шли не так хорошо – периодически в ее жизни возникали очень сложные обстоятельства. Так, в шестом классе школы будущая актриса систематически становилась жертвой нападок от ровесников – Агату травили другие школьники. Все дело было в том, как Муцениеце выглядела – актриса одевалась не так, как все другие девочки, и из-за этого подростки насмехались над ней.

«Девочки из старших классов, 9 класса, стали постоянно меня дразнить, издевались, устраивали травлю. Где бы я ни проходила, кричали в спину насмешливо: «Эй, красотка! Как ты шикарно одеваешься!». Сначала я думала, что буду игнорировать, но когда это происходит каждый день, нервы сдают», - вспоминает Агата.

После одного из таких эпизодов маленькая Агата показала в адрес своих обидчиц неприличный жест, за что едва не поплатилась собственным здоровьем. Сперва – вспоминает актриса – она очень гордилась своим поступком, но когда старшеклассницы в следующий раз подкараулили ее в коридоре, Муцениеце была близка к избиению.

View this post on Instagram

Morning... 🍮

A post shared by Agata M (@agataagata) on

К счастью, мимо проходила учительница, которую Агата позвала на помощь. С тех пор девочку считали «стукачкой», но ее это не сильно волновало – главное, что она осталась жива и здорова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ