Александр Гобозов представил публике новую любовь после развода с Алианой Устиненко

0 комментарии 470

 

15 декабря - BIMRU.RU. Александр Гобозов год назад во второй раз пришел на проект «Дом-2». К тому моменту он уже давно не состоял в отношениях с матерью своего сына Алианой Устиненко. В рамках проекта Саша встречался с несколькими девушками, а вскоре на проект вернулась и Алиана. Бывшие супруги вместе воспитывали общего ребенка, и поклонники верили, что парочка воссоединится.

Спустя некоторое время стало отельно ясно: Александра и Алиана не стремятся восстанавливать семью. Несколько месяцев назад Гобозов и Устиненко завершили все формальности развода и официально расторгли брак. А недавно мужчина представил публике свою новую избранницу – ею оказалась далекая от шоу-бизнеса девушка, партнер Саши по бизнесу.

Избранницу Гобозова зовут Надеждой – Саша долго скрывал свою возлюбленную, хоть девушка и была у всех на виду – Александр позиционировал их отношения как партнерские.

Теперь же признался: он влюблен в Надю. Теперь вся лента на страничке Гобозова в «Инстаграм» посвящена его отношениям с Надеждой. Недавно он признался, что обожает свой бизнес благодаря присутствию в нем Нади.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии