Нарусова оправдала участие Ксении Собчак в «Доме-2»

0 комментарии 471

 

16 декабря - BIMRU.RU. Год назад Ксения Собчак объявила об участии вы выборах президента. И хотя тележурналистке не удалось выиграть кампанию, своим участием в гонке она наделала много шуму. В преддверии выборов к Собчак возникало немало вопросов относительно ее скандального прошлого, в частности, по поводу ее участия в «Доме-2». Тогда Ксения заявляла, что считает приход на скандальный проект ошибкой.

Мама Ксении Людмила Нарусова в своем недавнем интервью созналась, что хоть и не слишком хорошо относится к «Дому-2», свою дочь за участие в проекте не осуждает. По мнению Нарусовой, Ксении было необходимо с чего-то начинать свое продвижение по карьерной лестнице и зарабатывать деньги. «Когда были все эти проекты «Блондинка в шоколаде», «ДОМ-2», я понимала, что отец ей не оставил нефтяной скважины, девочке надо было зарабатывать деньги. И сейчас председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга позволяет себе фразы:

«Ксения вела «ДОМ-2», как она может претендовать на губернатора города?» Это непонимание специфики творчества», - сказала Нарусова.

Мама Ксении поддерживает дочь на ее пути в политику, однако в то же время очень переживает за нее. В свое время Нарусова уже потеряла мужа, Анатолия Собчака, который тоже был влиятельным политиком.

По ее мнению, российской общество на сегодня еще не очень хорошо расположено к женщинам-политикам, и оттого ее дочери будет еще сложнее. При этом Нарусова рада, что Ксения во многом переняла на себя сильный характер своего отца.

View this post on Instagram

На общегражданском форуме Алексея Кудрина мы говорили о Феминизме в России. Слово это судя по соцопросам до сих пор россиянами воспринимается с опаской. Очень сложно будет что-то изменить ,пока женщины сами мечтают замуж только за богатых,своей целью жизни видят только создание семьи и не видят несправедливости в том ,что женщины на руководящих позициях в нашей стране это по -прежнему редкость,а «бьет-значит любит» норма. Начать изменения можно только с самих себя. С понимания того,что можно самой заработать,самой состояться,жить свою,а не чужую жизнь, ломать ее и строить заново,но главное БЫТЬ . Не приложением к мужчине,а самой собой)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии