Анастасия Решетова разоткровенничалась с поклонниками

0 комментарии 402

 

16 декабря - BIMRU.RU. Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова призналась поклонникам, что не всегда бывает до конца открытой с ними. С недавних пор Настя приняла решение чаще делиться с фанатами интересными подробностями о своей жизни.

Так, Решетова уже раскрыла несколько интересных фактов о себе и своем характере. К примеру, Анастасия созналась, что является шопоголиком – она не смыслит свою жизнь без покупок и регулярного обновления своего гардероба. Впрочем, это не является секретом, учитывая, насколько часто Анастасия меняет наряды и аксессуары.

При этом, по словам Насти, ее расточительность перешла уже все границы – она призналась, что если бы умела экономить и хоть иногда отказывать себе в покупках, то уже накопила бы себе на новый автомобиль:

«Не могу без покупок. Если бы не моя расточительность, то уже давно сама себе машину могла бы купить».

View this post on Instagram

Boss for life 👑

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Также невеста Тимати назвала себя строгим руководителем. В своих бизнес-проектах Анастасия не терпит беспорядка или ненадлежащего выполнения работниками своих обязанностей. Решетова готова жестко наказывать даже малейшие проколы со стороны подчиненных. Вместе с тем, ее клиенты, благодаря строгости Решетовой, всегда получают на выходе самый качественный продукт и самые качественные услуги.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ