Сын Рудковской и Плющенко умерил запросы на Новый год

0 комментарии 718

 

16 декабря - BIMRU.RU. Наследник олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, Саша Плющенко, снова стал гостем передачи «Вечерний Ургант». По традиции, Александр в преддверии Нового года рассказал Ивану Урганту, что мечтает получить на праздник. Примечательно, что в прошлом году Саша уже рассказывал о новогодних подарках, и в этот раз его желания оказались куда более скромными.

В этом году Александр пожелал получить новенький смартфон – такой же, как и у его папы. Судя по всему, родителям Саши не составит труда приобрести гаджет, тем более что мальчик вполне заслужил такой скромный, по меркам семьи, подарок. В этом году ребенок добился немалых успехов в фигурном катании и на занятиях по разным дисциплинам с репетиторами.

Не менее любопытными оказались желания Саши относительно подарков для своих родителей. Так, своему папе мальчик заказал новые часы, а маме – флакон духов. Интересно, что год назад Александр был далеко не таким скромным, заказав для мамы Яны бриллианты.

Припомнил этот случай и Иван Ургант. Ведущий Первого канала не растерялся и предложил Саше вновь подарить маме бриллианты:

«Так, давайте духи кому-то другому подарим, а маме опять бриллианты, а?»
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии