«Костя ей нравился»: Алла Пугачева пыталась закрутить роман с Константином Кинчевым

0 комментарии 644

 

16 декабря - BIMRU.RU. Алла Пугачева в последние годы является исключительно семейным человеком. Алла Борисовна даже покинула большой шоу-бизнес, и теперь сосредоточена на бытовых и семейных делах. В своем недавнем интервью певица упоминала, что ей невероятно повезло с мужем Максимом Галкиным, а в своих детях она и вовсе не чает души.

Но такая стабильность в личной жизни знаменитой артистки была далеко не всегда. В свое время у Пугачевой было несколько громких романов, в том числе несколько официальных браков, но кроме того, на счету Аллы Борисовны есть отношения, о которых не было известно даже до наших дней.

Об одном из них рассказала хорошая подруга популярного рок-музыканта Константина Кинчева. Иветта Тыркина рассказала, что когда Кинчев был молод и находился на пике популярности, Пугачева была не прочь закрутить с ним роман. Об этом мало кто знал, а с годами Алле Борисовне удалось сохранить ту историю в секрете.

По словам Иветты, Пугачева положила глаз на Кинчева не столько по любви, сколько из корыстных побуждений. Алла Борисовна якобы выискивала популярных мужчин своего времени и за счет них повышала собственную популярность. Правда, в случае с Кинчевым ее номер не завершился успехом:

«Алле Борисовне очень хотелось повторить всплеск зрительского интереса и увеличить кассовые сборы, как это было во времена ее отношений с Сергеем Челобановым. Она "вербовала" талантливых любовников через свой Театр песни. Активно зазывала туда и Костю, который ей нравился. Но он ей отказал».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии