Мама сына Ивана Жидкова планирует отнять у ребенка отцовскую фамилию

0 комментарии 769

 

16 декабря - BIMRU.RU. Отношениям Ивана Жидкова и Лилии Соловьевой отельно пришел конец. В этом году влюбленные расстались, причем со скандалом, но через несколько недель снова сошлись. А спустя некоторое время Лилия дала понять, что вновь поссорилась с отцом своего ребенка, и на этот раз они решили расстаться уже отельно.

Очередным доказательством этого стали намерения Соловьевой лишить их общего с Иваном сына отцовской фамилии. На текущий момент мальчик официально имеет фамилию Жидков, но Лилия заявила о планах сменить его фамилию на Соловьев.

«Делаю я это не из вредности своей, а хочу что бы у нас была одинаковая. Для меня это важно, мы семья», - рассказала молодая мама.

Она также отметила, что поменять фамилию для малыша важно еще и с формальной точки зрения, поскольку Лилия не была замужем за Иваном официально, а сын не вписан в ее личный паспорт. Этом может создать немало проблем в быту, а при смене фамилии сына на материнскую Соловьева сможет сразу предотвратить всю дальнейшую волокиту.

Лилия подчеркнула, что Иван не против смены фамилии сына, тем более что они оба расценивают этот шаг как формальность. По словам Соловьевой, Жидков от этого не перестанет быть отцом Степана, а она не будет ограничивать его в общении с ребенком.

[media=https://www.instagram.com/p/Bqxya43hrNt/]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии