Мама сына Ивана Жидкова планирует отнять у ребенка отцовскую фамилию

0 комментарии 710

 

16 декабря - BIMRU.RU. Отношениям Ивана Жидкова и Лилии Соловьевой окончательно пришел конец. В этом году влюбленные расстались, причем со скандалом, но через несколько недель снова сошлись. А спустя некоторое время Лилия дала понять, что вновь поссорилась с отцом своего ребенка, и на этот раз они решили расстаться уже окончательно.

Очередным доказательством этого стали намерения Соловьевой лишить их общего с Иваном сына отцовской фамилии. На текущий момент мальчик официально имеет фамилию Жидков, но Лилия заявила о планах сменить его фамилию на Соловьев.

«Делаю я это не из вредности своей, а хочу что бы у нас была одинаковая. Для меня это важно, мы семья», - рассказала молодая мама.

Она также отметила, что поменять фамилию для малыша важно еще и с формальной точки зрения, поскольку Лилия не была замужем за Иваном официально, а сын не вписан в ее личный паспорт. Этом может создать немало проблем в быту, а при смене фамилии сына на материнскую Соловьева сможет сразу предотвратить всю дальнейшую волокиту.

Лилия подчеркнула, что Иван не против смены фамилии сына, тем более что они оба расценивают этот шаг как формальность. По словам Соловьевой, Жидков от этого не перестанет быть отцом Степана, а она не будет ограничивать его в общении с ребенком.

View this post on Instagram

Когда я был маленьким, мы часто ездили на дачу к бабушке. Участок был 20 соток и там конечно же был огород и всякая растительность, а ещё там была река ,а за рекой лес. В огромных зарослях малины ,на нашем участке жил большой медведь. Я его никогда не видел,но точно знал что он там,поэтому ягоды срывал быстро и убегал,мало ли выйдет и зарычит. За рекой в лесу ,жил какой-то отшельник , у которого глаза светились голубым светом по ночам и он бродил по лесу и иногда выходил на берег. Его честно говоря ,я тоже не видел, но он там был,ведь мне об этом прабабушка рассказала. Помню как я его себе представлял,засыпая у печки. Картошка! Меня конечно за это ругали,но я частенько любил ползком пересечь все насаждения, там прям другой мир был. Когда темнело ,на небе появлялась луна и мы смотрели на неё через какой-то строительный прибор ,нивелир называется. Никогда не забуду это чувство таинственности и детского восторга.Взрослые даже не догадывались,какой волшебный мир был у нас на даче,да в прочем и не только там. Я стал взрослым. Эту дачу давно продали, как обычный клочок деревенской земли, ни медведя ни отшельника там уже давно нет. Наверное они переехали в Москву,поближе к Стёпе. Подрастёт,спрошу у него ,как они поживают.#верювчудеса

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ