«Мамаша одумайтесь»: Анну Седокову затравили за обнаженную грудь

0 комментарии 461

 

16 декабря - BIMRU.RU. Певица Анна Седокова порадовала мужскую часть своих поклонников очередной откровенной фотографией. На снимке исполнительница запечатлена с обнаженной грудью, которая частично попадает в кадр. Акцент на фото сделан как раз на пышной груди певицы, при этом выше пояса на ней, судя по всему, вообще нет одежды.

В последнее время Седокова зачастила с откровенными фотографиями, за что получает немало критики. Так случилось и в этот раз. Огромное количество подписчиков исполнительницы сочли ее смелый образ слишком вульгарным, пошлым и откровенно развратным.

В итоге, под очередной провокационной фотографией оказалось немало критики – подписчики призвали Анну вести себя более сдержанно, напомнив, что она является еще и мамой троих детей. А отдельные фолловеры и вовсе раскритиковали внешность певицы, отметив, что ее красота возможна только благодаря фотошопу:

«Не мудрено», «Ужасное фото!!! Мамаша одумайтесь..», «Будет что сыну в семейный альбом вставить», «Фотошоп рулит, в жизни толстая баба».

Сама Седокова написала в описании к снимке, что фотография явно понравится ее подписчикам. При этом в комментариях свои отзывы оставили и те, кто действительно по достоинству оценил откровенную внешность Седоковой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ